几个月开始长妊娠纹?怀孕五个月了,一直都没有长妊娠纹,什么时候长?

其他答案
一般来说五六个月的时候就会开始长妊娠纹的,但是有些人整个孕期都不会长妊娠纹的,那要看个人体质问题,不长妊娠纹是好事哦
我也没有张呢,不长不是更好么,保持皮肤湿润,多吃水果蔬菜!可以用孕妇橄榄油抹肚皮,预防妊娠纹,祝福宝妈孕期快乐
后期长的多,现在肚子还小没有撑开,先用橄榄油抹肚皮预防预防