胎儿大脑发育吃什么好呢?我刚刚怀孕想多吃一些对胎儿脑部发育好的食物。

其他答案
孕妇多吃坚果对胎儿大脑发育有好处的。亲平时可以吃些核桃。瓜子花生等,都能促进胎儿脑部发育哦。不过也不能多吃,适量就好了。
可以多吃坚果类的噢,这样宝贝比较聪明的,还有水果也要吃
怀孕期间可以多吃点核桃就是补脑的,干果类的都可以适量吃点的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好,可以吃点dha