痱子和湿疹的区别是什么?宝妈们,请问宝宝长痱子和湿疹有什么不一样吗?

其他答案
痱子多出现在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,小孩可发生在头部、前额等多汗部位。湿疹可发生于任何部位,多发生在面颊部、前额、眉弓、耳后等部位。
最好的区别方法就是 在太阳低下去 痱子见到阳光是会发痒的 越长越多的 而湿疹是会消化的 越来越少的哦 其实是差不多的 这个是比较难区分的
这个要去医院看看的,可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。两个都是可以治疗。