孕妇宫缩是什么感觉?6个多月了,最近肚子一直疼痛,到医院检查,医生说是宫缩,为什么会宫缩呢?

其他答案
假性宫缩在后期会很频繁的啊肚子发涨硬硬的,有时候会有点疼
每个人的感觉是不同的 你这个时候有这样的情况是不好的哦 建议你去医院检查下比较好的 不排除是有早产的可能的哦 具体的你可以咨询下医生会比较清楚的
肚子发紧。发硬,有时肚子痛吧,这些都是正常的哦,平时注意休息吧,频繁的话要去医院检查看看、