排卵期出血有什么危害?每个月都出现排卵期出血,为褐色分泌物,有点现象月经结束那几天一样,会有危害吗?

其他答案
一般是没什么问题的不要太担心,很多人都会排卵期出血的
在观察几个月看看,最好是去医院咨询一下医生,因为有可能也是妇科疾病的一些症状
一般的是没有什么问题的 要是长期有这样的情况的话考虑是有炎症的哦 及时的去医院检查下会比较好的哦 祝早日康复
偶尔一次的话一般有可能是排卵出血吧,也可能是有妇科炎症了,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。