叶酸什么时候吃最佳呢?我打算明年2月才要孩子的,现在就开始吃可以么?

其他答案
现在你可以吃叶酸了~~要在怀孕之前服用叶酸的话,一般是在怀孕前的三个月服用叶酸!然后服用到怀孕后三个月! 你现在的话,可以多吃点含有叶酸的食物!绿色蔬菜、新鲜水果等。
备孕之前吃就好了,你的情况现在可以吃了
可以啊,一般从备孕的时候就可以开始吃叶酸的,怀孕了以后吃到三个月就可以了。
这个是要备孕开始吃的吃到孕期三个月就可以的哦,预防宝宝畸形的,三个月以后就不要吃了。