龙虾的做法大全?宝宝很喜欢吃龙虾,有谁知道龙虾怎样做好吃呢,求分享,求做法大全?

其他答案
可以做椒盐龙虾啊~~准备龙虾550g油适量盐适量黑胡椒粉适量辣椒干适量。走法:将买回来的龙虾清洗干净。用筷子插入龙虾尾部让龙虾放尿。将龙虾的头壳取出来用剪刀将龙虾的腮清理干净。将龙虾斩件。用生粉和适量的黑胡椒粉拌均匀龙虾(生粉可以多放些,让龙虾块均匀裹上生粉)。小煮锅热油(用筷子插入起泡)然后酱裹上生粉的龙虾放入炸熟。将炸好的龙虾捞起。炒锅放入少许盐,黑胡椒粒和辣椒干炒香。然后酱炸好的龙虾回锅用漏斗将椒盐均匀洒在龙虾好(少许即可)翻炒几下拌均匀味道即可。