复杂性热性惊厥好治疗吗?婆婆今天突然晕倒了,医生说是复杂性热性惊厥。

其他答案
复杂性热性惊厥是不好治疗的,最好是积极配合医生来治疗的,平时应该多注意休息的,保证充足的睡眠的合理饮食不吃辛辣刺激性的食物。
小儿热性惊厥(fc)是婴幼儿最常见的惊厥性疾病,发生在婴幼儿期的伴有发热的惊厥发作,并排除中枢神经系统感染及曾患热惊厥病史者。目前认为对单纯热性惊厥患儿可不诊断为癫痫。热性惊厥不是“发热”和“惊厥”的简单相加,1981年nelson及ellenberg提出的定义,热性惊厥指的是婴幼儿时期起病,经常为3个月至5岁之间,伴有发热,但非颅内感染所引起。惊厥无其他明确原因,如发作前曾有非热惊厥发作,则此次发作不考虑为热性惊厥。