早孕试纸多久测出怀孕呢?我现在月经推迟5天了之前一直不会有这种情况的,请问是否可以测试是否怀孕啊?

其他答案
早孕试纸验孕, 一般是在做爱两周后; 最好是验早晨(起床后还没吃喝的时候)第一泡尿液,显示的结果是准确有效的。
一般的在月经周期7天后就可以检查出来的 但是也有比较早或者很晚才检查的出来的哦 每个人的情况是不同的 建议你晚点再检测会比较准确的哦