妈网观影团丨想体验一场惊险刺激又温情的《深海历险记》吗?

补充描述:抓住暑期的尾巴,想不想来一场惊险刺激又温情的《深海历险记》呢?国产3D动画电影《深海历险记》今日起在全国各大影院和大家见面啦!生活在深海家园的小章鱼深深、灯笼鱼灯灯和皮皮虾霞妹一直期待能够到外面的世界探险,在一次意外中引爆了鱼雷致使家园遭到破坏。为了拯救家园,他们前往人类之城寻求“大力士”南森的帮助,然而这段未知的冒险旅程并没有想象中的那么美好,各种意外、麻烦纷沓而至,他们被折磨得筋疲力竭。反派三人组企鹅大喜、海狮陆毅吉和海豚李二福还要组团搞事情,深海小家族会经历怎样的困境?他们又能否成功找到南森拯救家园?这些就需要电影上映后你们亲自去电影院确认啦~《深海历险记》的故事发生在2100年的地球,全球变暖,整个世界都被海水吞噬。下沉的纽约城、淹没的自由女神像、人造的诺亚方舟等海底奇观完全skr,孩子看了还能加载更多天马行空的想象力和创造力呢。联手顶级制作团队精心打造,为大家打造出一个梦幻奇特的海底世界和活泼时髦的海底萌物,影片也间接传递出了海洋环保的主题,寓教于乐,更适合家长带着小朋友在开学前到影院,感受一场清凉刺激的深海之旅!嘻嘻,你们想看吗?

其他答案
什么时候开奖,等待着电影上映
这是一个温暖又感染的故事。酷爱音乐的小格生活在一个大家庭里,但是家里的每个人都特别讨厌音乐,甚至视音乐为洪水猛兽。小格只能偷偷的学音乐,他有一把吉他,每天都偷偷的藏起来谈。 在亡灵节快要来临的这天,小格想要拿着自己的吉他去参加一个重要的音乐节,但是被奶奶发现了,然后奶奶狠狠的将他的吉他砸坏了。 伤心的小格哭着来到了歌神德拉库丝的旧房间,不知道怎么了竟然去到了亡灵的世界。 亡灵的世界里有小格的亲人,于是他的太太奶奶想要送小格回人间,但是作为条件就是要小格永远不能学习音乐。小格回到了人间拿起吉他谈了一下,由于食言了又回到了亡灵世界。亲人们都很气愤,于是小格逃跑了。他想找到歌神,让歌神送自己回家。 在寻找歌神的路上,邂逅了一个乐手埃克托。 埃克托在人世间没有照片,没人记得他,如果一直没人记得,那他也将彻底消失。所以他希望小格将他的照片带回去。 在寻找歌神的道路上,两个人越来越有默契,也相处出感情。 然而当他们最终找到歌神的时候却发现,歌神是个卑鄙小人,是他杀死了小格的太太爷爷,也就是埃克托。歌神偷了埃克托的音乐,歌曲,才出名的。 埃克托多想看一眼自己最最亲爱的女儿啊,却被歌神给下毒杀害了。 最后,小格的家人一起,将歌神的卑鄙事迹公布了。小格和埃克托也相认了。 在天就快亮的时候,小格回到了家。 他拿起吉他给太奶奶唱了一首埃克托的“请你记住我”,太奶奶想起了小时候,想起来了自己的父亲埃克托。 第二年的亡灵节如约而至,埃克托和家人一起来到人世间看望家人。 特别感动的就是他们为了自己的家人无私付出,最后在一起了。 那首“请你记住我”真的好听,又感人。埃克托和他妻子最后消除了误会幸福的在亡灵世界相认了,这是最美好的事情。小格通过自己的努力坚持与勇敢,追求音乐的梦想,都是值得我们认真的思考和学习的。 真的是一个好的电影。 又没赶上参加日期,特别想带孩子看个电影,所以又来认真参加了。后期后特别关注的哈。
说实话《深海历险记》对我还是有一定的吸引力的,因为本来今年暑假打算带着宝宝们一起,去海边玩耍,孩子们都很喜欢看,海底小纵队,对章鱼堡里面的,东西都比较好奇。之前带宝宝去看了,海底世界里面的水母,五颜六色,但是,并不是在海边上面的,所以一直都想着去海边去玩耍一下。但是因为,今年大宝上一年级,需要上补习班,而且因为上学的事情,耽误了几天,加上装修房子一系列的事情,所以就没有带着孩子,出去玩耍。不过之前已经答应带着孩子们一起再去海底世界,玩一圈,让宝宝给暑假一个圆满的结束。所以现在看到深海历险记,个人还是希望能够拿到票,带着孩子们开心一下。
几乎隔那么一段时间就会带我家兜兜出去看电影了,有了孩子以后,每次看电影的首选就是动画片啊。看过的冒险电影有,哆啦A梦的,熊出没系列的,还有上个月去看过的神秘世界历险记和大头儿子和小头爸爸的俄罗斯之旅也很值得推荐哦
其实我觉得马达加斯加企鹅更有意思,很自然的搞笑
带宝宝看《神秘世界历险记》系列,这个是非常赞的,让孩子们懂得保护环境,体谅他人,换位思考以及爱的付出。
其实我觉得马达加斯加企鹅更有意思,很自然的搞笑
暑假带孩子去湿地公园玩了玩不错
带宝宝看《神秘世界历险记》系列,这个是非常赞的,让孩子们懂得保护环境,体谅他人,换位思考以及爱的付出。
我家小子从18号放假就寄存在他阿姨家,玩的舍不得回家,每天带着外面吃喝玩乐,😂😂😂我就带他去看了一场【神4】
做为沿海城市的我们炎炎夏日当然是少不了去海边玩耍啦!咸咸的海风,满地的螃蟹,蔚蓝的大海。可以让人心情愉悦呢!欢迎广大朋友们来福州玩呀!
好想参加,孩子超喜欢看电影,可是我们这边27号开始很多地方都不放了😭
应该挺不错
【飞屋环游记】我最喜欢的一部冒险类动画电影!小女孩变成的老婆婆先离开由小男孩变成的小老头,从此,老头儿在充满幸福回忆的小屋里孤单地等候老去。除了回忆还是回忆,除了思念还是思念。 当四周的现代建筑物即将吞噬掉这小屋时,老头儿捍卫的不只是这小屋,更是对妻子、对以往幸福生活的怀念。面对社会的强势,他选择了逃离,去追寻和妻子共同的梦想——仙境瀑布。刺激的旅程开始啦—— 有了追求,人才会有精神。老态龙钟的糜糜老头在屋子由几千个气球飞起来的刹那变得精神抖擞,意气风发,充满了力量,一下子好像年轻了许多。 贯窜整个影片的意念是——执着。对梦想的执着追求,契而不舍,何时行动都不算晚。小女孩的梦想是去仙境瀑布探险,夫妻俩的一生都在为这个梦想做准备。一次次的现实挫折让他们的梦想一次次无限期的延后,最后只剩下老头儿了,他依旧没有放弃他们共同的探险梦想,老头儿带着角角落落都是幸福回忆的小屋一个人上路了。 小胖子小罗,也是一个执着的家伙,从他出场自我介绍就可以看出这执着劲堪比老头的固执。为了得到一个帮助老人的徽章他意外地被带上了飞屋,跟着老头一起探险。 孤独。老头儿很孤独,小罗也很孤独。老头儿是因为没了心爱的人而显得特别孤单;小罗是因为没有父母的陪伴而孤单,得到徽章只是为了能让爸爸陪伴一会儿。两个孤单的人一起互相陪伴,互相鼓励,互相补充,世界才显得圆满、充实。一老、一少、一狗坐在街边数汽车,这是电影的结束画面,也是人类渴望的和谐画面!
暑假放假很多宝宝都喜欢在家看电视,但是我觉得要让宝宝少看电视,要不然视力可是很受伤的呢,而且少运动身体也不好。这个暑假我带宝宝去外婆家摘花生、挖番薯,宝贝特别喜欢。有时候还会带他去农场摘百香果,摘青菜,游玩一番之后可以在农场自己煮饭吃,好开心!
看过很多啊,前段时间才看的《神秘世界历险记4》是国产动画片的良心制作。从第一部一直追到第四部。超级喜欢勇敢的雨果和呆萌的啦啦。 还有《千与千寻》,《公牛历险记》,《海洋奇缘》,《冰雪奇缘》这一个系列的。
暑假带着我家宝宝去了青龙峡,距离云台山不远,但是景色也很赞哦
哇,最近薰薰安利了好多动画电影呀,辛苦啦
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊😊
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下😓。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了😭………
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下😓。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了😭……
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下😓。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了😭……。。
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊😊
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下😓。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了😭……
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊
只是去森林动物园浪了一趟,就是太大了,比较累!但是非常开心😊。
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下😓。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了😭……
暑假去哪浪了?哎,很遗憾的说只是附近游了一小下。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了……
暑假去哪浪了?只是附近游了一小下。 漂流,爬山,水上乐园。 本来说好了放假一起去华山的,可是我家先生突然走不开,太讨厌了……
暑假也上班,只能带孩子一起上班,月初熏熏小编送的票带孩子去看了神秘世界历险记4。孩子们都很喜欢!谢谢小编!
暑假带孩子去水上乐园去玩了,宝贝玩的不亦乐乎!
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!j
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!ew
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!e
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!q
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!,
暑假期间带宝宝出去旅游了,去湖南玩了几天,她很开心哦!
羡慕暑假出去游玩的。因为怕热又一个人带孩子。然后就回老家待了一个月。开学时才出去呢?也带孩子体验了农村生活。亲近祖祖。祖婆!和家人在一起。冒险类动画片我还没有给孩子看过呢?正好趁此机会可以带他去看看!看看能不能中奖 老家的晚霞很美!
今年暑假, 带着肉肉酱去了大海, 住了绿野仙踪的森林小木屋 到大海里在粑粑的陪伴下自由自在的游泳。 我们还去了大山里露营, 以天为被以地为床。 还一起在下雨天到公园逮蜗牛 这个夏天满满的都是回忆。
暑假里带两个宝宝去公园玩了,还带两宝宝洗的海澡
暑假里带两个宝宝去了公园在带他们购物买换季衣服
快要开学了,希望在开学前带两宝看场电影
暑假里趁大宝没开学带两宝就近公园玩一次,以后有机会在出外旅游
暑假里带大宝和二宝去了我们这的公园,之前公园重新整装,现在又重新开放了趁大宝上学前玩一次,如果能中得小薰薰的电影票,带两宝看场电影就更完美了!
暑假带宝宝去了广州长隆欢乐世界,宝宝很开心,还带她看了长隆里面的电影,萌宠家族,星际探险。好期待小编推荐的这部电影。《深海历险记》孩子肯定会喜欢!
冒险类的动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记 恐龙特急克塞号那真是我们那个年代的经典啊,不知道还有多少人记得,小编,你记得吗?
暑假带孩子去水上乐园去玩了,宝贝玩的不亦乐乎!。,
说到冒险类动画,第一个想到的就是海贼王,小时候的回忆哈哈~90后的妈妈有没有同感。还有多啦A梦拍的电影版,上中学了都有再看,还有里面的🦕很有爱~
暑假带孩子去水上乐园去玩了,宝贝玩的不亦乐乎!
冒险类动画,还有多啦A梦拍的电影版,上中学了都有再看,还有里面的🦕很有爱~
冒险类的动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记 恐龙特急克塞号那真是我们那个年代的经典啊,不知道还有多少人记得,小编,你记得吗?😃
冒险类的动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记 恐龙特急克塞号那真是我们那个年代的经典啊,不知道还有多少人记得,小编,你记得吗?
冒险类的动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记 恐龙特急克塞号那真是我们那个年代的经典啊,不知道还有多少人记得,小编,你记得吗?😀😀
说到冒险类动画,第一个想到的就是海贼王,小时候的回忆哈哈~90后的妈妈有没有同感。
冒险类的动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记 恐龙特急克塞号那真是我们那个年代的经典啊,不知道还有多少人记得,小编,你记得吗?
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄,我们坐高铁🚅到福州与大家汇合,刚到的那一晚,与大家一起吃了晚餐,虽然我挺拘束,但是也很有规矩的吃了八分饱,第二天去爬山,那景色那空气真的是非常棒,第三天去的海边,我闺女喜欢水,在海边可真是玩了个透心凉
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄,我们坐高铁🚅到福州与大家汇合,刚到的那一晚,与大家一起吃了晚餐,虽然我挺拘束,但是也很有规矩的吃了八分饱,第二天去爬山,那景色那空气真的是非常棒,第三天去的海边,我闺女喜欢水,在海边可真是玩了个透心凉😇
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄,我们坐高铁🚅到福州与大家汇合,刚到的那一晚,与大家一起吃了晚餐,虽然我挺拘束,但是也很有规矩的吃了八分饱,第二天去爬山,那景色那空气真的是非常棒,第三天去的海边,我闺女喜欢水,在海边可真是玩了个透心凉
暑假带孩子去水上乐园去玩了,宝贝玩的不亦乐乎!。
今年暑假带闺女去参观了海底世界,宝贝很喜欢呢。。
今年暑假带闺女去参观了海底世界,宝贝很喜欢呢。
今年暑假带闺女去参观了海底世界,宝贝很喜欢呢。。
今年暑假带闺女去参观了海底世界,宝贝很喜欢呢。
这个暑假,带着孩子回老家,老家在海边,每年都会带孩子回去。
这个暑假,带着孩子回老家,老家在海边,每年都会带孩子回去
我家小子从18号放假就寄存在他阿姨家,玩的舍不得回家,每天带着外面吃喝玩乐,😂😂😂我就带他去看了一场【神4】
看过成龙历险记,海尔兄弟,海底小纵队。
暑假带孩子去水上乐园去玩了,宝贝玩的不亦乐乎!
冒险类动画片…… 《熊出没-变形记》不知道算不算,讲述了光头强的爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸对儿子百般照顾,但是最终还是造成了矛盾,最后爆发。最后一次激烈的争吵,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。最后的结局还是很暖心的,正如那句话,失去才知珍惜,无论是亲情友情或者爱情…… 因为我儿子老看这个动画片,我也跟着看了不知道多少遍。 上的幼儿园没有暑假,所以暑假也没去太远的地方,基本每周末都泡在了游乐场。
冒险类动画片…… 《熊出没-变形记》不知道算不算,讲述了光头强的爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸对儿子百般照顾,但是最终还是造成了矛盾,最后爆发。最后一次激烈的争吵,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。最后的结局还是很暖心的,正如那句话,失去才知珍惜,无论是亲情友情或者爱情…… 因为我儿子老看这个动画片,我也跟着看了不知道多少遍。 上的幼儿园,没有暑假,所以暑假也没去太远的地方,基本每周末都泡在了游乐场。
我家小子从18号放假就寄存在他阿姨家,玩的舍不得回家,每天带着外面吃喝玩乐,😂😂😂我就带他去看了一场【神4】
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄,我们坐高铁🚅到福州与大家汇合,刚到的那一晚,与大家一起吃了晚餐,虽然我挺拘束,但是也很有规矩的吃了八分饱,第二天去爬山,那景色那空气真的是非常棒,第三天去的海边,我闺女喜欢水,在海边可真是玩了个透心凉
《深海历险记》?看到小薰薰的推荐好心动呀😄 这个假期我没带惟惟去游玩,倒是带他去尝试了一番赶海挖螺的乐趣!这个新鲜的体验也让惟惟兴奋不已,小家伙每挖到一个螺都开心不已,更让他开心的是,居然还让他抓到了小小螃蟹,可把他给乐坏了!惟惟自从去过一次赶海后,对海可是一直都念念不忘的,这次假如能让他看到关于海洋的电影,肯定会很开心😄。
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄😂😃
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄😃😃
《深海历险记》?看到小薰薰的推荐好心动呀😄 这个假期我没带惟惟去游玩,倒是带他去尝试了一番赶海挖螺的乐趣!这个新鲜的体验也让惟惟兴奋不已,小家伙每挖到一个螺都开心不已,更让他开心的是,居然还让他抓到了小小螃蟹,可把他给乐坏了!惟惟自从去过一次赶海后,对海可是一直都念念不忘的,这次假如能让他看到关于海洋的电影,肯定会很开心😄
暑假带孩子跟老公参加公司聚餐,到福州一游,虽然只有两天,但是是免费的啊,哈哈😄
冒险类动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号
冒险类动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号,西游记
冒险类动画片:成龙历险记,海尔兄弟,皮卡丘,恐龙特急克塞号
暑假带孩子跟着老公参加公司组织的聚餐旅游,嘿嘿,在福州玩了两天,而且是免费的,哈哈😄
冲鸭,薰薰辛苦了,为了活动还没吃饭😘
大家别急,我下午才开枪抢票,先去吃个饭睡个觉
大家别急,下午补充抢票方式,小编去吃饭啦 ↓ 吃完饭啦,午休结束啦,上班啦 ↓ 之前的两场电影票,小编会尽快给大家发奖的,乖哈~
流程还是要走一下~ ★★★【活动规则】★★★ 1、直接跟帖回复 ①看过哪些冒险类的动画片/电影/电视剧?快来给大伙儿安利一下吧 ②暑期你带孩子去哪儿浪啦? (※两个话题任选其一回复就OK啦) 2、小薰薰将从回帖中挑选回复质量高的10名小可爱,每人赠送2张《深海历险记》的电影票! 3、幸运楼层:回复楼层为20、35、50、65、80的小可爱每人获赠2张《深海历险记》的电影票(每个ID占楼不能超过5层,否则取消获奖资格,获奖楼层不符合要求的则顺延) ★★★【抢票时间】★★★ 即刻起-2018.08.28 12:00截止 ★★★【我不会告诉别人的拿票小技巧】★★★ 1、回帖要认真,走心,写出个人真实感受最重要啦 2、支持原创,抄袭者请出门左转,拜拜┏(^0^)┛ 3、无意义灌水&不按要求作答取消获奖资格 观影结束后,欢迎来【娱乐八卦】圈发帖分享观后感哟,每人打赏500金币(记得带上电影名)