儿童多动症的表现是什么呢?经常听说儿童多动症,不知道具体是什么症状呢。

其他答案
多动症的表现有很多,其中,多动症患儿主要表现为,注意力缺陷,好动,易冲动等,还有些孩子会表现出学习困难。爱哭闹,手脚不停,
1.需要安静的场合,他却难以安静,常动个不停。 2.容易兴奋和冲动。 3.注意力难以集中,极易转移。 4.做事常有始无终。 5.话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童...