多动症儿童的特征是什么呢?我女儿没有一刻是停下来的,是小儿多动症吗。

其他答案
儿童多动症,其症状主要表现有注意力涣散,活动过多,冲动任性,自控能力差。冲动症的孩子会出现挤眉,眨眼,耸肩,抽鼻子,喉中有怪声发出,多动症抽动症发病的三大主要原因是第一脑神经递质不足,脑内的抑制性神经递质浓度降低,可降低中枢圣经系统的平衡能力,使孩子动作过多。
当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,“美希儿童教育”走进了丫丫的生活。 现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,丫丫不再为每天的家庭作业而发愁,不再为难以下笔的英文字母而痛哭“我总是写不好的”,不再把“3、6”反着方向写了,因为老师的表扬不再厌学了。