产妇恶露多久排干净?已经生完孩子有1个多月了,但是还是有恶露啊,怎么办。

其他答案
产后恶露一般要40天才排干净的噢,不过到后面颜色会越来越浅,量也越来越少的了。你观察一下,如果量还很多,或者颜色还很深的,建议去医院复查一下的。
一般来说,恶露需要在20天之内干净才算是正常。可以口服益母草颗粒的
一般四十天以前排干净应该都 是正常的,平进要多喝点汤,有利于身体的恢复的。