断奶时很涨很疼怎么办啊?断奶三天了,胸部很胀很疼怎么办?

其他答案
可以喝点大麦茶,回奶的。断奶本来就难受,宝妈加油
如果涨得太难受可以挤一点点出来的,或者用热毛巾敷敷。 宝妈也可以去药店抓点麦芽和山楂回来熬水喝,每天喝上两碗,或者大剂量服用维生素b6,
断奶就是这样的,过了第三天就会好很多的,宝妈一定要忍
妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。