新生儿打嗝吐奶很严重怎么办啊?刚喂了孩子吃奶就吐了出来啊!

其他答案
这个亲还是要多注意的呢,宝宝首先是要坐着喂奶的,然后在宝宝喝完奶以后还得多竖抱一会的,拍隔。因为宝宝现在的肠胃是直的。
是不是着凉了,小孩都会吐奶的,吃完不要晃
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了,让宝宝侧躺着,尽量的不要呛到气管里
新生儿宝宝出现这样的情况,,有可能是喂太饱了,自己一定要多注意