新生儿打嗝怎样预防?有些受凉导致宝宝总是打嗝,请问怎样预防新生儿打嗝呢?

其他答案
小孩着凉了也爱打嗝。拿小被子包起来抱抱暖和暖和,看看还打不打了。给宝宝喂完奶,立起来抱着宝宝。一只手空心跟小时候拍画片一样手空心在宝宝后背上从上往下拍。直到宝宝打个隔,再把宝宝放下,侧身躺。宝宝睡觉不踏实,不知道你有没有包着宝宝,如果没有,宝宝睡觉时,小手放进被子里。把左右两边掩到身子下面。试试。
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的,大一点就好了哦。