孕妇流鼻血怎么办?不知道是什么原因,我怀孕了居然流鼻血,该怎么办呢,要不要治疗?

其他答案
孕妇流鼻血是较常见的一种现象,怀孕以后,不仅卵巢黄体分泌雌激素,胎盘绒毛也产生大量雌激素,在雌激素的影响下,鼻粘膜肿胀,局部血管扩张充血,容易破损出血,孕期可多吃些富含维生素c,E类食物,这样可以增强血管弹性
一般也可能是上火吧,多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,经常这样的话可以去医院检查看看,对症治疗吧,孕期是不能随便吃药的。