婴儿米粉如何添加?添加辅食是宝宝喂养的一个必经阶段,怎样给宝宝添加米粉呢?

其他答案
你可以先给宝宝在奶粉里面添加,或者是母乳的话你可以第一次先少冲一点儿,以后再逐步的增加量,然后宝宝适应之后,你也可以给宝宝的辅食添加逐渐多样化。
五六个月的时候可以加的, 加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。