五岁宝宝的教育方法是什么啊?怎么样才能彻底的了解5岁宝宝的心理呢?

其他答案
这个时期的宝宝学习能力,模仿能力很强的,平时应该多为孩子做做榜样的,宝宝做的不对的时候应该给孩子指出来,不要总是打骂孩子比较好。
去年年底的时候,由于孩子在幼儿园特别害怕外教老师,无法正常上课,我们辗转来到美希儿童教育工作室寻求帮助。在这里,通过对小艾日常生活、行为活动的综合分析,我们了解到了孩子所显示的诸多问题的症结所在,并在儿童生理发育、心理活动、家庭教养方面都有了全新的认识。