新生儿感冒症状?新生儿流涕、打喷嚏、鼻塞,是不是感冒的症状啊,请问吃什么药好呢?

其他答案
是典型感冒的症状的,这个时候是需要多喝水,严重病情也可以给宝宝吃点抗病毒药物的,一些中成药等是很好的,也没有什么副作用的。注意休息。
初生儿的感冒症状一般是流鼻涕、打喷嚏、咳嗽、发烧等,一般吃母乳的宝宝都有抵抗力的,所以还是给他多喝水和多睡觉,应该会自己好转的。