血hcg检查最佳时间? 血hcg检查是目前早孕检查方法最准确的方法之一,最佳检查时间是什么时候?

其他答案
你好:一般在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式.也可以在月经周期推迟7天以后可以用早早孕试纸检查出来的,比较准确的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ; 祝您健康!
2个月吧,两个月就可以去比超看看有没有孕囊,刚刚有没有流血?