羊胎盘怎么吃?羊胎盘具有温补作用,可以养血,益气补精,有谁知道羊胎盘怎么吃?

其他答案
使用很简单,清洗干净,用开水烫一下,加点姜片,大枣,煲汤就可以了。 但是有些人的一些吃法,我接受不了,有的人烧烤吃,有的人做馅吃等.我是把这胎盘做成胶囊,每天吃两三粒的.这样既卫生,又不浪费.你可以把这胎盘烘干,炒干,或者直接用微波炉烘干.买点胶囊.把这胎盘粉装在每个胶囊内,每天按数量服用就好了.
估计很少有人吃这个吧 好恶心吃不下去的 一般的都是炒着吃的
炖汤,炒着吃都行,宝妈好强大。这个也敢吃。