乙肝五项对照表?什么是乙肝五项,乙肝五项都都是那些内容呢?具体的对照表?

其他答案
乙肝五项对照表你可以看下化验单的,有正常值的对比,乙肝两对半检查是用来判断是否感染乙肝或粗略估计病毒复制水平的初步检查。
乙肝五项检查1.表面抗原(hbsag) 体内是否存在乙肝病毒2.表面抗体(抗-hbs) 是否有保护性3.е抗原(hbeag) 病毒是否复制及具有传染性4.е抗体(抗-hbe) 病毒复制是否受到抑制5.核心抗体(抗-hbc) 是否感染过乙肝病