新生儿打嗝的处理方法是怎么样的呢?宝宝没吃吃奶吃急了之后都会打嗝,请问应该怎么办呢?

其他答案
打嗝的应对方法: 1、如果宝宝是因为吃奶过急、过多或奶水凉引起的打嗝,可以将宝宝提起后刺激他的小脚心(也可以用食指指尖在宝宝的嘴边轻轻地挠痒),让孩子哭闹,这样可以是宝宝的膈肌收缩突然停止,止住打嗝。 2、如果是受凉引起的打嗝,可以抱起宝宝,轻轻地拍打他的后背,再喂一点热水,给胸脯和小肚子盖上衣被。 3、可以给宝宝听音乐或用其他的方法转移孩子的注意力,可以起到止住打嗝的效果。 4、如果是因吃奶后腹部胀气,放躺下时打嗝,可能是因为宝宝在吃奶时因用力吸入了太多的空气,造成了胀气现象,家长可以轻轻拍打宝宝的后背,帮宝宝排气。 5、如果宝宝频繁地打嗝,同时还有食欲变差、体重减轻、频繁呕吐等症状,就应该带宝宝到医院做详细检查了。
吃那也不要吃的太急,喝完奶呢,竖着抱起来拼轻轻拍一下后背