产后抑郁症发生的时间是什么时候啊?最近看到产后抑郁症的新闻有点严重,请问发病时间是什么时候呢?

其他答案
你好!发病于分娩的三天内,症状较轻,主要表现为情绪沮丧、焦虑、失眠、食欲下降、易激怒、注意力不集中、持续数日后症状可自行缓解。建议家庭成员应该团结起来帮助孕妇度过这个重要时期,因为如果不重视这个问题,会导致很多不良的后果
产后抑郁症一般在生产完之后就会出现。其实生产完之后想一些比较开心的事情。就不会有产后抑郁症了。