月经推迟几天可以验孕呢?我现在已经推迟了8天了,请问是否可以验了呢?结果是否准确啊?

其他答案
一般月经拖延一周以上可以检测出来,当然是时间越长越准确,早孕试纸的原理是检测hcg,这种激素是由胎盘制造,一般怀孕后会出现在尿液中,但由于怀孕早期量少可能检测不到,直到月经拖延一周以上才测的准确些,
月经推迟10天后考虑怀孕的可能性很大,建议结合自身情况密切观察,月经推迟一周后做早早孕检测或到医院进行血hcg
可以验了,最好验早晨的第一次尿