手机和电脑哪个辐射大呢?房间里面放着电脑开着手机,请问这两个那个辐射比较大啊?

其他答案
这两个辐射差不多的,电子类的辐射都是差不多的,尽量少用就可以,如果是孕期的时候可以买个防辐射服,有助于防止辐射。不用电脑的时候就关机。
电脑辐射大 虽然电脑的辐射大 但它离人的距离相对较远(手脚除外,关键是头部).因此对人体的伤害没想象的那么大. 而手机就不同了,你的手机在通话时辐射是很大的