调理肠胃的婴儿奶粉有哪些呢?平时多吃什么可以让宝宝的肠胃更健康呢?

其他答案
我们一直吃的特福芬阿尔高的,宝宝肚子很正常的
德国特福芬阿尔高的含有益生菌,应该对肠胃好
我宝宝喝的是阿尔高配方奶粉,原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错,能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,身体得到全面营养。大品牌的安全放心
这个有很多的啊 调理肠胃的还是要吃益生菌的 一般的奶粉在这方面的功效是比较低的 重要的还是要你的宝贝吸收才好啊 吃奶粉的同时你要给宝贝多喝水 你宝贝这个时候是可以开始添加一些辅食的了