太太之前验到怀孕了,去医院检查又说是假性怀孕,假性怀孕是怎么回事啊?

补充描述:

其他答案
可能是因为你太太紧张了,要放松心情!
假怀孕是很正常的,有可能是试纸的问题,也有可能是自身的问题,是指呢,不一定非常准确,只能做参考,自身的问题呢,也有可能是,某一些妇科疾病那或者卵巢早衰呀?所以验到怀孕的话要去医院抽血看看。
这个是正常的哦 所谓的“假性怀孕”是指女性出现一些类似怀孕的症状,如月经停止、恶心、呕吐等,甚至还会有自觉胎动及腹部胀大的情况出现,但实事却不是真正的怀孕,且在超音波下根本看不到任何子宫内或子宫外的妊娠。
假怀孕就是由于心里因素影响生理,产生的一系列怀孕症状,只要合理调节情绪就会好一些
只是因为紧张产生的妊娠反应了。放轻松
假怀孕的原因有很多,首先要放松心情,不要给自己太多。