产妇坐月子吃什么鱼好?坐月子进行调补,更能更好地恢复健康,鱼有丰富的营养,请问产妇吃什么鱼最好?

其他答案
产妇坐月子吃海鱼或者河鲜都是不错的。尤其是鲫鱼,用它来煲鲫鱼豆腐汤。或者鲤鱼黄豆汤都是极好的。其它的海鱼都可以随便吃,深海鱼。
其实 什么鱼汤都是可以的 但是一定要一种的话 还是生鱼吧 加姜片生煎 再放沙煲里 熬汤 只要喝汤就可以 味道很鲜美 对血气也有补充的效果
你好建议给产妇吃给予同时可以起到促进奶水分泌的作用。