刚做过人流手术,在家休息,想问各做过人流手术是不是也要像坐月子一样,忌口啊,人流后可以吃什么水果?

其他答案
是的 你这个月子比那些产妇的月子是更重要的哦 因为你要是没有做好的话很有可能会影响你以后的受孕情况的哦 所以一定要特别的注意下 一般的水果都是可以吃的啊 可以吃温热性的水果:枣,栗,桃,杏,龙眼,荔枝,葡萄,樱桃,菠萝。白开水要多喝。月子的前几天少吃,逐渐再多吃,每天一个就可以