乙肝两对半检查结果有哪些?我想知道这个乙肝两对半检查结果的,有谁知道有哪些的啊?

其他答案
五项主要是:1.HBsAg;2.抗-HBs;3.HBeAg;4.抗-HBe;5.抗-HBc。其中:正常情况下五项指标全部阴性或乙肝表面抗体HbsAb阳性。其中“大三阳”和“小三阳”其乙肝两对半中了解乙肝病情最为重要的综合性指标,其中,1-3-5阳性,大三阳;1-4-5阳性,小三阳;2阳性,表明身体内存在乙肝表面抗体。