孕妇发烧怎么办?我现在怀孕了的,可是伴随的出现了发烧了的,有谁知道我该怎么办的啊?

其他答案
孕妇发热是可以多喝些水的,喝些红糖姜水,多出些汗,有助于降温的,不可以随便的吃药物的,如果是重感冒的话最好是遵医嘱来吃药的,喝些鸡汤也可以缓解感冒了。
控制体温不要让他升高,多喝水,不能吃退烧药,建议用毛巾降温,拭擦身体等
可以用温水擦全身,隔十来分钟擦一次
1、物理降温:可以考虑以物理方法帮忙退烧如:冰枕、散热贴片、温水擦拭如用温毛巾反复擦身,在腋窝、额部和腹股沟部放置冰袋等等。 2、退烧药的使用:尽量不用,至于何时才考虑使用药物,也因人而异,但若体温高于摄氏38.5度以上且合伴有不舒服的症状时,则可以考虑在医生的指导下使用药物辅助,否则会伤害胎儿。 3、找出发烧原因。
现物理降温,用湿毛巾放在额头上,多喝水