产后同房注意事项是什么?我想知道这个产后同房注意事项的,有谁知道是什么?

其他答案
产后同房的时间要控制好,建议产后3个月以后可以同房。产后身体恢复是个过程。同房动作不可以太激烈,动作过于剧烈,可能会造成妻子阴道裂伤的。
不要太早 最好等到42天产后检查问问医生
产后由于子宫需要三个月才能完全恢复好,所以最好是三个月以后再同房。最好做好避孕措施。
产后同房不要用太大紧,慢慢的如果感觉下面不舒服就不要做了,