产后护理是什么?我老婆现在产了宝宝了的,我想照顾老婆的,我想知道这个产后护理是什么?

其他答案
产后的护理主要是营养和休息,不能让产妇受累了,多卧床休息,不能受风,不要碰凉水等。吃清淡的食物,不要喝太油腻的汤,走动加卧躺
同房不要太早 勤换内衣裤。注意卫生
生产完之后月子一定要做好,尽量不要经常下地走动。不要碰凉水,而且一定要休息好。不要吹风。饮食方面一定要注意营养均衡。以清淡为主少油少盐。