排卵期同房不孕原因有什么?我现在和老公排卵期同房的,可是不孕的,那么原因有什么?

其他答案
只有在排卵期才能受孕,但是也并不代表排卵期同房了就一定会怀孕的。要排除身体问题,还有就是受夫妻双方的身体和心理因素影响。
从月经干净那天,到排卵期开始的前1天,那段日期是排卵前安全期;从排卵期结束之后的第1天,到下次月经来潮的1天,是排卵后安全期。中间就是同房的最佳时间。因为月经来后的第14天左右,就是排卵期。一般卵子从卵巢排出之后,在输卵管的内能生存1-2天。精子在女性生殖道内,可维持2-3天的生命力。是在排卵期开始后,隔天同房一次,保证精子质量,同时保证受孕几率最大化,同房之后,女性最好仰卧一会促进受孕。
排卵期和排卵日又不一样的,你试试买点排卵试纸看看自己是哪一天排卵的,排卵日同房更容易中