出生20天宝宝的奶量大概要吃多少?孩子现在每顿能吃250毫升奶,比人家的宝宝都要吃得多。

其他答案
喂多了 80就差不多了 少吃多餐 这么点大又不晓得啥子 不要吃订起了
吃的太多了啊,要注意宝宝的消化能力,多给宝宝喝些水
宝宝现在都是按需喂养的,也就是说,宝宝吃多少给多少。那样一定的量以及次数
每个宝贝的饮食量是有差异的哦 这个是正常的 不过宝宝有点喝的多了啊 注意下宝贝的情况吧 要是宝贝消化得了就没事的