小孩发烧有什么好办法解决呢?两岁多宝宝,昨晚半夜就突然发烧,吓坏了,如何是好。

其他答案
如果是低烧或者是中度发烧的话可以采取物理降温,比如给宝宝多喝水,用温水毛巾敷额头,如果是高烧的话就算是半夜也要带宝宝到医院去看了。
多喝热水。可以采用物理降温。用热毛巾抹全身。
先给宝宝量下体温,如果不超过38.4,可以物理降温。温水擦身,擦腋下,擦大腿根部,也要让宝宝多喝水排尿,发烧也不能捂着,如果发烧超过38.4才需要吃药的。可以吃点美林布洛芬混悬剂。
如果发烧没有变过38.5度的话直接物理降温就可以的!超过这个温度吃退烧药就可以的!
宝宝有炎症,,。喝退烧药的时候配点消炎药,