分娩前需要准备什么呢?马上就要生孩子了,我现在什么东西都没准备。

其他答案
分娩前应该注意准备待产用品的,因为胎儿的发育完善随时可能会分娩的,建议提前准备的,孕中期就可以准备的,比如宝宝用品,妈妈用品。
这个有很多的哦 具体的你可以去网上或者是实体店去买个待产包的 我当时也是啥都不懂 后来才知道原来可以买待产包的 里面基本的东西都是有的 去母婴店买或者是专卖小孩子东西的地方去买 啥都有 他会和你说的哦