宝宝多大可以把尿啊?小侄子才3个多月,弟媳妇就开始给孩子把尿了,太早了吧?

其他答案
像把尿这种事情并不是一件非常重要的事情,太早的把尿不利于孩子的成长,还有可能让孩子感冒了,一般至少六个月后再开始把尿吧,太早了不好
关于孩子把尿的问题,传统观念上老人往往要求给孩子把尿,而且越早越好,其实在7,8个月之前把尿都是没有意义的,因为孩子那时尿尿都是无意识的。至于有些人说,他孩子3,4个月就知道尿尿了,每次一把尿,孩子就尿了,只能说是他把握了孩子尿尿的时间间隔,恰好在孩子要尿的时候把尿了。现在的观念一般是穿纸尿裤到自己知道尿尿为止