产妇产后第一餐吃什么?明天就是预产期了,生完后第一顿该吃什么好啊?

其他答案
你好,奶酪+骨汤就可以了,如果没有的话就用鸡汤或者鱼汤煮点苞米粥,里面加点鸡肉或者三文鱼骨之类的就行了~~~要采纳哦~
新妈妈分娩后产后第一餐的饮食的选择是很关键的。产后第一餐应该选择容易消化、营养丰富的流质食物。专家认为,小米粥、猪肉汤、猪肉粥、蒸蛋羹、冲蛋花汤、藕粉等都是很好的选择。 吃对了产后第一餐,真正的产后营养大补充才刚刚开始。很多人都认为分娩时出血多,应当多吃一些鸡汤、猪蹄汤等滋补汤。殊不知,如果天天吃、顿顿吃,就会引起腹胀、腹泻等症状。产后第一周的食谱应以清淡为主,比如鸡蛋汤、鱼汤等。鱼汤营养很丰富,但要先去掉表面的油,汤不要过咸。