月经不调能怀孕吗?我和我老婆结婚两年多了,她月经一直不规律能怀孕吗?

其他答案
看是具体怎么不规律的,是什么原因引起的,月经不规律是可能不太好找排卵时间的,也是不一定影响怀孕的,如果是一直备孕没有成功怀孕,是需要做个检查,也需要两个人都检查一下的。
这个看情况的,也可以先备孕看看,也可以 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的