没做唐氏筛查怎么办?那时候怀孕我什么都不知道,竟然没去做唐氏筛查!!

其他答案
唐氏筛查在国内刚处于起步阶段,一般在18周左右去做比较合适,费用好像是100多,不到200元,这并不是强制检查项目,病人要填写自愿书医院才会做的。原因在于目前唐氏筛查德准确率仅有60%,也即你做了发现没有问题也不能绝对保证没风险,检查出来高风险,很多人生下来的宝宝确非常健康。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般是中期唐筛的话16-18周做比较好,检查需要空腹的;有问题没有后悔药吃的。