新生儿宝宝喝完奶打嗝,是不是就不会吐奶的啊?之前吃奶后都吐奶很严重的

补充描述:

其他答案
打嗝跟吐奶是2回事,吐奶是很正常的,宝宝还小,发育还不完全,所以难免会这样都是正常范围的,不必担心,有时候吐奶是吸入太多空气所致,所以有时候喝的时候太急也会的。
这个是正常的情况的哦 不一定的 每个人的情况不同的哦 有的时候会有打嗝但是有的时候宝贝吐奶了也是会打嗝的 吐奶主要是因为宝贝在吃奶的过程中吸入了空气没办法消化导致的哦 注意给宝贝适当的喝点水是有帮助的哦 吃完奶后给宝贝拍下后背 不要摇晃宝贝
当宝宝吃完奶以后 要把宝宝竖着抱起来 慢慢的拍拍宝宝的后背 过一会再放下 这样可以减轻宝宝打嗝