新生儿打嗝如何处理啊?孩子每次打嗝我都给她喂水拍背的,但都没效果。

补充描述:

其他答案
将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失,不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,这也是避免宝宝打嗝的措施之一。
这个是非常z正常的情况的 有的宝贝是有这样的情况的 没事的 不要着急 平时吃奶的时候要控制下奶量 奶量急宝贝吃不过来就会吸入空气就容易有这样的情况的 而且吃的比较快也会有的 一般的宝贝自己打嗝了一段时间就会好的 我家宝贝就是这样的情况的
当宝宝吃完奶以后 要把宝宝竖着抱起来 慢慢的拍拍宝宝的后背 过一会再放下 这样可以减轻宝宝打嗝
你可以在宝宝打嗝的时候,喂宝宝喝几口奶或者温水,一会就可以压下去了。