20天宝宝爱吐奶打嗝,是正常的吗?奶全部吐出来了,真担心宝宝不够吃。

补充描述:

其他答案
三个月前的宝宝因为胃部和喉部诶有发育完善,出现吐奶情况和打嗝的情况都是正常的,不要担心,少吃多餐,每次吃完奶都拍一拍就好了,等到大一点自然就好了。不用担心宝宝不够吃,因为月子里的宝宝胃容量还很小,吃不了多少哦。
这个是正常的情况的 一般的宝贝都是在吐奶后都会有这样的情况的 我家宝贝就是这样的情况的 你要及时的给宝贝擦洗 要是衣服湿了就要给宝贝换衣服的 我家宝贝小的时候也是这样 吐奶很严重的 跟喷泉一样 平时吃奶的时候把宝贝别的头抬高一点 然后再喂奶的时候要注意控制奶量 奶量急宝贝保吃不过来了就容易吸入空气 然后消化不了就会吐奶打嗝的 吃完奶后不要摇晃宝贝给宝贝拍下后背会有帮助哦