宝宝老打嗝怎么办?不管给他吃些什么都会继续打嗝,有什么预防孩子经常打嗝的方法吗??

补充描述:

其他答案
宝宝打嗝大部分都是宝肚子里有凉气可以让宝宝喝点热水或者用暖水袋帮宝宝暖下。宝妈用你的掌心贴合宝宝肚脐轻轻按摩也可以。
新生儿喉部和胃部没有发育完善,吃奶之后打嗝是比较正常的,不要担心,多给宝宝拍拍背就好了,或者让宝宝哭出来也是一个有效的方法,你可以试试哦。
有有时候候宝宝宝打嗝嗝是是着凉凉了了,,给宝宝宝喝喝点点热水水或或吃吃口口奶奶,,要要注意意宝宝宝肚子和背背的的保暖暖
吃东西不要吃的太急了,吃完东西的话可以竖直抱起来,然后轻拍一下后背,这是针对一岁以下的小孩子,大一点的宝宝就可以让他深呼吸呀,吃完饭可以喝一点点水,吃完饭不要急着跳来跳去。
如果宝宝在哺乳中或是哺乳后出现打嗝现象,大部分是因为喂奶方法不当引起的,正确的喂奶方法是:1、人工喂养在用奶瓶给宝宝喂奶之前,须先洗净双手,取出消毒好的奶瓶、奶嘴,注意奶嘴不要随意放置,应竖直向上,一定不要弄脏奶嘴。将调好的奶倒入奶瓶,拧紧瓶盖。将奶瓶倾斜,滴几滴奶液在手背上,试试温度,感觉不烫即可。奶液滴落的速度以不急不...

 这个是正常的情况的哦 一般的宝贝都是会有出现这样的正常的 注意喂奶的过程中如果给宝宝喂食的速度过快,或者宝宝自己吃得太快,就可能在期间吸入大量的空气,于是引起打嗝。当宝宝处于紧张状态时,身体对氧气的需求量就会增加,小嘴巴就会像鱼儿一样机械地用嘴吸进很多空气从而引起打嗝。妈妈要看看有什么事让宝宝感觉很紧张了。多给宝贝喝水 ,然后适当的拍下后背,分散宝贝的注意力让孩子自己去多活动下,一段时间就会好的啦。

打嗝的原因很多种,或者是孩子吃饱了打嗝,这个时候给孩子拍拍后背就好了;要么就是孩子冻着了打嗝,注意保暖给孩子多穿衣服;还有就是孩子要尿了,恶搞只是个别的孩子的特性,因为我家的孩子就是一打嗝然后就有尿,这个就是我给孩子叮尿的依据判断
宝宝刚出生的时候一般都会打嗝,每次喝完奶都要把宝宝收起来拍个隔,打嗝一般都是宝宝跟别的时候吸进去了空气导致的
给宝宝喝点热水;也有可能是喝奶的时候空气喝下去了,喝完后拍拍背,注意喝奶姿势,更换奶嘴。