怀孕用的洗浴用品有么,是不是有专用的啊1!

其他答案
建议孕妈选择淋浴。使用沐浴用品的时候,建议孕妈尽可能少用普通肥皂,最好使用安全温和刺激性小的孕妇专用亲润沐浴露,孕妈不要过多沐浴,因为怀孕的时候肌肤比较敏感,沐浴过多的话就会刺激肌肤。在秋冬季孕妈妈洗完澡之后,可以涂上孕妇专用的亲润身体乳,有效滋润身体皮肤,防止因干燥而引起的瘙痒。
有孕妇专用的吖,袋鼠妈妈这个牌子的就是的,我怀孕是用这个的,还不错不错
根据你的情况考虑怀孕期间的情况看选择孕妇专用洗液等,注意休息较好的,加强营养即可,考虑注意积极做好产检的情况,淮北友好专家建议定期到医院检查胎儿的情况多食新鲜的水果蔬菜。
袋鼠妈妈这个就是孕妇专用的,我怀孕一直都用这个牌子
不用太担心的了。一般的质量好的洗护就好了
我用的是宝宝的沐浴液,,,洗头膏还是以后的,