早晨空腹血糖正常值是多少呢?有高血糖的病人,一般餐前血糖值范围多少是正常呢?

其他答案
正常人空腹血糖是在3.1到6.4的,高血糖人或是糖尿病人激素高于7的了。确诊为血糖高是需要饮食及合理运动控制的,尽量是改变生活方式可以控制好血糖水平的。
空腹血糖的标准值3.9-6.1,在超过6.1是说明血糖是有异常的,是需要注意的指导意见:不知道您现在是否有不适的情况 在血糖高于6.1是建议你坐糖耐量试验看看血糖