新生儿拉肚子是病吗?我的孩子吃的是母乳,拉肚子是不是正常的啊?

其他答案
腹泻主要是由妈妈饮食引起肠炎或是消化不良,和着凉是有关系的,宝宝要注意肚脐保暖,预防脱水,妈妈吃一些小米粥和面类食物有利于康复,先化验一下便常规,再对症治疗,要是母乳性腹泻,妈妈调理饮食,或是给宝宝奶粉喂养,没有效果,是可以先口服妈咪爱治疗的,或是医院检查治疗,宝宝还小,要及时的对症治疗,以免延误宝宝的病情。